15 Minuten – Basilikum Pesto
Wenn ich Hunger habe, kann es mir mit dem Essen nicht schnell genug gehen.
Daher gehören schnelle & einfache Rezepte zu meinen Lieblingsrezepten.
Ein leckeres Sandwich oder eine Portion Nudeln gehen einfach immer und vor allem schnell.
Diese verfeinere ich gerne mit einem Basilikum-Pesto.
Und hier kommen wir zu einem Rezept, denn es gehts nichts über ein selbstgemachtes Basilikum-Pesto.
Daher verrate ich dir heute mein Lieblingsrezept und wünsche dir viel Spaß beim Nach“kochen“.
Zutaten
8 Stiele frisches Basilikum
2 EL Parmesan
3EL Pinienkerne
70ml Olivenöl
(2 Knoblauchzehen)
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Basilikum-Blätter waschen und zusammen mit den Pinienkernen, dem Parmesan und – nach Belieben – mit den Knoblauchzehen in einen Universalzerkleinerer zerkleinern.
Langsam das Olivenöl dazu geben.
Nun wird nur noch mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und schon ist das Homemade-Basilikum-Pesto fertig ♥
Deine Alina ♥